Im Landgasthof Linde
Im Landgasthof Linde in Fislisbach fühlen Sie sich schon kurz nach der Ankunft als Teil der Familie Schibli, die seit fünf Generationen mit einer unvergleichlichen Mischung aus Genuss, Geselligkeit, Tradition und Moderne ihre Gäste verwöhnt. Im Sommer geniessen Sie die lauschige Gartenwirtschaft unter den prächtigen Linden – die Namensgeber des Hauses – umgeben von liebevoll gepflegten Pflanzen und einem gemütlichen Ambiente. Die Qualität der verwendeten Rohprodukte steht hier an erster Stelle. Geboten wird eine gutbürgerliche Schweizer Küche mit aktuellen Food-Trends: Gebratene Biolachstranche mit Chimichurri, Mägenwiler Pouletbrüstli mit Zitronensauce oder Linsengemüse mit Erbslipüree begleitet von saisonalen Vorspeisen und regionalen Gemüse und Beilagen. Hier lassen Sie die Seele baumeln und den Alltag hinter sich. Mit 30 Zimmern, einem Restaurant mit 120 Plätzen, einer angesagten Bar und 50 engagierten Mitarbeitern werden Sie im Landgasthof Linde in Fislisbach rundum gustatorisch versorgt. Die Gastgeber, die Geschwister Sarah Pente, Isabelle Utiger und Felix Schibli, zusammen mit Felix' Frau Corinne freuen sich auf Ihren Besuch.
Comments