top of page

Restaurant Oberstadt

Der mit 15 Punkten ausgezeichnete Koch Tim Munz aus Ehrendingen (Wirtshaus zur Heimat) bringt sein ganzes Wissen in sein zweites Zuhause, ins Restaurant Oberstadt. Zusammen mit seinem Team stellt er monatlich einen neuen Gaumenschmaus zusammen. Wählen Sie aus zwei Karten aus: Eine kleine Auswahl von Klassikern oder 7 – 9 Kreationen, die sich nach dem richten, was der Bauer aktuell ernten kann. Aussergewöhnliches Essen wird noch besser durch feine Getränke. Die handverlesene Weinkarte und die Auswahl an Bieren und Säften sorgt für Überraschungen. Der neue Küchenchef Adrian Strub kreiert leckere Kombinationen und sorgt mit Leidenschaft für das kulinarische Wohl der Gäste: Zander Mezzelune Zitronen-Thymian oder Short Ribs Dauphine oder aus dem veganen Menu Quinoa mit Romanesco und Zitronengras. Micha, Chef de Service, mischt als leidenschaftlicher Barkeeper täglich neue Apéro- Getränke und Cocktails, Christo bringt viel Charme und Serviceerfahrung aus dem Wallis und Berlin ins Oberstadt und Geschäftsleiter Alex Berger sorgt sich um das Wohl aller. Der Garten und die Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 50 Gäste. Egal ob Apéro, Geburtstag, Kommunion oder Trauerfeier, das Küchenteam findet gemeinsam mit Ihnen ein Menü mit dem gewissen Etwas.

Comments


bottom of page