top of page

VERLOSUNG: Mitmachen & Gewinnen!


Mit Kastanien lässt sich gesund und innovativ kochen. In der vegetarischen Küche hat man die nährstoffreiche

Frucht als beliebten Fleischersatz entdeckt. Die Rezepte in diesem Buch zaubern die wärmende Glut der Herbstfeuer in die kälter werdende Jahreszeit. Der kulinarische Genuss hat gleichzeitig einen gesundheitlichen Aspekt: Kastanien sind basisch und wirken entschlackend. Pikante Gerichte wie fruchtiger Herbstsalat, provenzalische Kastaniensuppe, Kastanien-Focaccia, Kastanienburger, Kastanienspätzle, Kastaniennudeln oder süsse Köstlichkeiten wie Kastanienmousse, Kastanienblinis, Kastanien-Tiramisu sind voller südlicher Wärme und haben das Aroma, wie wir es bei gebratenen «Marroni» heiss lieben.


LANDxSTADT verlost ein Buch Kastanien. Viel Glück!


Senden Sie eine E-Mail bis am 4. November 2020 mit Ihrer Adresse und dem Stichwort «Kastanien».


Erica Bänziger, Fredy Buri, Marco Conedera und Carlo Scheggia, www.fona.ch

bottom of page